Вегетарианские фаршированные перцы

vegetarianskie farshirovannye percy Статьи

Фаршированные блюда всегда были модными, как среди любителей мяса, так и среди вегетарианцев. Особенно в случае перца, который может быть наполнен различными типами ингредиентов, чтобы получить полное блюдо с отличным вкусом и ароматом. Вот несколько оригинальных рецептов, которые обязательно пойдут в вашу кулинарную книгу. Вегетарианская фаршированная перца полезна и очень вкусная.

Революционный способ похудения на основе кетогенной диеты

⭐ Запуск активного жиросжигания сразу после приема.
⭐ Борется с самым «вредным» жиром – висцеральным.
⭐ До 10 кг похудения в месяц без диет и нагрузок.
⭐ Мировой хит в области диетологии.

Перчики с фасолью и греческим йогуртом

Ингредиенты:

  • Бобы — 1 банка.
  • Веганский сливочный сыр — 150 грамм.
  • Натуральный йогурт — 1 чашка.
  • Горячий соус — ½ стакана.
  • Лук — 1 лук.
  • Сельдерей — 3 ветви.
  • Сладкий перец — 4-5 перец.
  • Веганский сыр чеддер — 4-6 штук (для количества овощей).

Ингредиенты:

  • Поместите белую фасоль в миску, натягивая всю жидкость раньше.
  • Добавьте сливочный сыр, йогурт, мелко нарезанный сельдерей и лук в бобы. Тщательно перемешайте, затем приправьте горячим соусом и специями по вкусу. Смешайте снова, пока не будет получена гладкая масса.
  • Очистить перец и нанесите их вкусной смесью. Поместите один кусок вегетарианского сыра сверху.
  • Поместите фаршированный перец на противень, покрытый пергаментной бумагой и запекайте в духовке. Температура выпечки составляет 180-200 градусов.

Перец с изюмом и орехами

Ингредиенты:

  • Рисовая каша (приготовленная) — 2 чашки.
  • Мюсли с султанами и орехами — 1 чашка.
  • Белая фасоль — 400 граммов или одна банка.
  • Проезжали помидоры — 400 граммов.
  • Кукуруза — 1 банка.
  • Томатный соус — 200 грамм.
  • Нарезанный лук — ½ стакана.
  • Кориандр — ¼ чашка.
  • Чеснок — 1 гвоздика.
  • Острый перец — 1 шт.
  • Специи и соль.

Подготовка:

  • Приготовьте свежий перец: вымойте, очистите изнутри, создавая своего рода миску.
  • В миске смешайте все ингредиенты для начинки. Тщательно перемешайте до плавной консистенции. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Мы наполняем наш готовящий перец начинкой и помещаем духовку, предварительно разогретую до 180 градусов в течение примерно 40-45 минут, пока они не будут готовы.

Полезный совет. Если после приготовления есть некоторые остатки смеси, вы можете сделать вкусные буррито и другие мексиканские блюда с вегетарианским поворотом.

Болгарские перчики на завтрак

Ингредиенты:

  • СВАВЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЕС — 3 ПК.
  • Растительное масло — 1 чайная ложка.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 гвоздика.
  • Тофу — 200 грамм.
  • Моцарелла — ½ стакана (измельченный сыр).
  • Несколько перца с зеленым луком.
  • Специи.

Быть подготовленным:

  • Очистить овощи от стеблей и кишков. Промойте семена.
  • Мелко нарежьте все ингредиенты для начинки и тщательно перемешайте. Если масса слишком густая и пушистая, вы можете добавить майонез или веганский майонез.
  • Наполните наши овощные миски вкусной начинкой и посыпьте тертым сыром. Выпекать в духовке около 40 минут.

Фаршированные перцы с творогом и зеленью

Ингредиенты:

  • СВАВЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЕС — 4 ПК.
  • Сыр — 1 упаковка или 200 грамм.
  • Чеснок -3 зубы.
  • Лук, травы и специи — по вкусу.
  • Растительное масло.

Подготовка:

  • Пропустить чеснок через прессу. Нарезать травы и лук лук.
  • Смешайте ингредиенты с сыром, пока не будет получена гладкая масса.
  • Очистить перец из кишки и начать вкусную мессу. Слегка соль и сезон. Сбрызните растительным маслом сверху.
  • Отправьте в духовку на 20 минут на 200 градусов.

Перцы с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Грибы — 300 грамм.

Полезный совет. Вы можете взять любые грибы, такие как устрицы или грибы. Если вы можете, возьмите лесные виды — они более ароматные.

  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр — 50 грамм.
  • Чеснок — 1 гвоздика.
  • Оливковое масло и специи — по вкусу.

Приготовься:

  • Очистите и порежьте перец пополам. Слегка промыть кипящей водой.
  • Нарезать грибы, помидоры, лук и чеснок. Жарить грибы на сковороде. Затем добавьте остальные нарезанные овощи. Жарить несколько минут.
  • Оставьте мессу остыть. Заполните половину пепперони. Посыпаться тертым сыром на вершине. Выпекать в духовке в течение 20 минут.

Если вы никогда не пытались наполнить перец, вы должны попробовать сейчас. Выберите правильный рецепт и бегите в магазин для ингредиентов. Даже если вы не кулинарный чудо -работник, вы определенно добьетесь успеха.

Овощи создают вкусные рецепты для ежедневной приготовления. Наполните свою кулинарную книгу сытными, полезными блюдами, которые понравятся каждому.

Революционный способ похудения на основе кетогенной диеты

⭐ Запуск активного жиросжигания сразу после приема.
⭐ Борется с самым «вредным» жиром – висцеральным.
⭐ До 10 кг похудения в месяц без диет и нагрузок.
⭐ Мировой хит в области диетологии.

Xenical