Фаршированные блюда всегда были модными, как среди любителей мяса, так и среди вегетарианцев. Особенно в случае перца, который может быть наполнен различными типами ингредиентов, чтобы получить полное блюдо с отличным вкусом и ароматом. Вот несколько оригинальных рецептов, которые обязательно пойдут в вашу кулинарную книгу. Вегетарианская фаршированная перца полезна и очень вкусная.
Перчики с фасолью и греческим йогуртом
Ингредиенты:
- Бобы — 1 банка.
- Веганский сливочный сыр — 150 грамм.
- Натуральный йогурт — 1 чашка.
- Горячий соус — ½ стакана.
- Лук — 1 лук.
- Сельдерей — 3 ветви.
- Сладкий перец — 4-5 перец.
- Веганский сыр чеддер — 4-6 штук (для количества овощей).
Ингредиенты:
- Поместите белую фасоль в миску, натягивая всю жидкость раньше.
- Добавьте сливочный сыр, йогурт, мелко нарезанный сельдерей и лук в бобы. Тщательно перемешайте, затем приправьте горячим соусом и специями по вкусу. Смешайте снова, пока не будет получена гладкая масса.
- Очистить перец и нанесите их вкусной смесью. Поместите один кусок вегетарианского сыра сверху.
- Поместите фаршированный перец на противень, покрытый пергаментной бумагой и запекайте в духовке. Температура выпечки составляет 180-200 градусов.
Перец с изюмом и орехами
Ингредиенты:
- Рисовая каша (приготовленная) — 2 чашки.
- Мюсли с султанами и орехами — 1 чашка.
- Белая фасоль — 400 граммов или одна банка.
- Проезжали помидоры — 400 граммов.
- Кукуруза — 1 банка.
- Томатный соус — 200 грамм.
- Нарезанный лук — ½ стакана.
- Кориандр — ¼ чашка.
- Чеснок — 1 гвоздика.
- Острый перец — 1 шт.
- Специи и соль.
Подготовка:
- Приготовьте свежий перец: вымойте, очистите изнутри, создавая своего рода миску.
- В миске смешайте все ингредиенты для начинки. Тщательно перемешайте до плавной консистенции. Добавить соль и перец по вкусу.
- Мы наполняем наш готовящий перец начинкой и помещаем духовку, предварительно разогретую до 180 градусов в течение примерно 40-45 минут, пока они не будут готовы.
Полезный совет. Если после приготовления есть некоторые остатки смеси, вы можете сделать вкусные буррито и другие мексиканские блюда с вегетарианским поворотом.
Болгарские перчики на завтрак
Ингредиенты:
- СВАВЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЕС — 3 ПК.
- Растительное масло — 1 чайная ложка.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 гвоздика.
- Тофу — 200 грамм.
- Моцарелла — ½ стакана (измельченный сыр).
- Несколько перца с зеленым луком.
- Специи.
Быть подготовленным:
- Очистить овощи от стеблей и кишков. Промойте семена.
- Мелко нарежьте все ингредиенты для начинки и тщательно перемешайте. Если масса слишком густая и пушистая, вы можете добавить майонез или веганский майонез.
- Наполните наши овощные миски вкусной начинкой и посыпьте тертым сыром. Выпекать в духовке около 40 минут.
Фаршированные перцы с творогом и зеленью
Ингредиенты:
- СВАВЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЕС — 4 ПК.
- Сыр — 1 упаковка или 200 грамм.
- Чеснок -3 зубы.
- Лук, травы и специи — по вкусу.
- Растительное масло.
Подготовка:
- Пропустить чеснок через прессу. Нарезать травы и лук лук.
- Смешайте ингредиенты с сыром, пока не будет получена гладкая масса.
- Очистить перец из кишки и начать вкусную мессу. Слегка соль и сезон. Сбрызните растительным маслом сверху.
- Отправьте в духовку на 20 минут на 200 градусов.
Перцы с грибами и сыром
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 3 шт.
- Грибы — 300 грамм.
Полезный совет. Вы можете взять любые грибы, такие как устрицы или грибы. Если вы можете, возьмите лесные виды — они более ароматные.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр — 50 грамм.
- Чеснок — 1 гвоздика.
- Оливковое масло и специи — по вкусу.
Приготовься:
- Очистите и порежьте перец пополам. Слегка промыть кипящей водой.
- Нарезать грибы, помидоры, лук и чеснок. Жарить грибы на сковороде. Затем добавьте остальные нарезанные овощи. Жарить несколько минут.
- Оставьте мессу остыть. Заполните половину пепперони. Посыпаться тертым сыром на вершине. Выпекать в духовке в течение 20 минут.
Если вы никогда не пытались наполнить перец, вы должны попробовать сейчас. Выберите правильный рецепт и бегите в магазин для ингредиентов. Даже если вы не кулинарный чудо -работник, вы определенно добьетесь успеха.
Овощи создают вкусные рецепты для ежедневной приготовления. Наполните свою кулинарную книгу сытными, полезными блюдами, которые понравятся каждому.