Вегетарианская паста

vegetarianskaya pasta Статьи

Нет ничего проще, чем веганская паста. И это не обязательно должна быть классическая паста с томатным соусом. Здесь много интересных рецептов, которые подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола. Они просты в приготовлении и при этом обладают прекрасным вкусом и ароматом. Используя различные секреты и необычные сочетания продуктов, вы легко сможете разнообразить свое меню.

ЗОЛОТАЯ ПУМА

Золотая пума помогает проводить детоксикацию Вашего организма и избавляться от лишнего веса

⭐ Помогает оздоровить организм и избавиться от лишнего жира.
⭐ Подтягивает формы.
⭐ Облегчает детоксикацию организма.
⭐ Ускоряет обмен веществ.

Каппелини с брокколи и чесноком

Ингредиенты:

  • Брокколи – 1 шт.
  • Макароны — 1 упаковка.
  • Чеснок – несколько зубчиков.

Как сделать:

  • Вскипятите воду в кастрюле. Всыпать в нее соль и свежемолотый чеснок. Когда вода закипит, добавьте макароны и варите минуту.
  • Брокколи разберите на соцветия и добавьте к каппелини. Проварить все несколько минут до мягкости.
  • Промойте макароны и овощи в дуршлаге. Выложите их на сервировочное блюдо, посолите, поперчите и приправьте по вкусу. Тщательно перемешайте и подавайте.

Полезный совет. Если вы не можете позволить себе именно этот вид пасты, вы можете использовать любой другой. В этом случае увеличьте время приготовления на первом этапе приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке. Эффект будет не хуже, а в некоторых случаях намного лучше.

Паста с тыквой и шалфеем

Ингредиенты:

  • Любимая паста — по вкусу.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лук — 1 половинка.
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.
  • Бульон на овощной основе — 120 мл.
  • Соевое молоко — 120 мл.
  • Тыквенное пюре — 360 грамм.

Полезный совет. Можно взять готовое консервированное пюре или сделать его из свежих овощей, но сделать это придется заранее.

  • Шалфей – полторы чайные ложки.
  • Специи и соль, измельченные орехи по вкусу.

Подготовка:

  • Выбранные макароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
  • Лук и чеснок нарезать и слегка обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Убавьте газ до минимума и влейте овощной бульон и молоко. Вмешайте тыквенное пюре и приправьте. Все тщательно перемешать и тушить под закрытой крышкой около 10 минут.
  • В конце тушения посолить, поперчить и добавить орехи. Еще раз перемешайте, затем выключите газ. Дайте ему немного отдохнуть. Подавайте с отварными макаронами.

Паста «Примавера»

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 грамм.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Свежий молодой горошек в стручках – 150 грамм.
  • Спаржа – 9 стеблей.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Твердый сыр – 50 грамм.
  • Масло и специи.

Приготовься:

  • Очистите кабачок, если он твердый и очень твердый. Кабачки нарезать полукольцами.
  • Очистите спаржу и удалите жесткие края. Нарежьте спаржу небольшими кусочками.
  • Удалите твердые части зеленого горошка и разрежьте его по диагонали на несколько частей.
  • Пропустите чеснок через пресс. Лук мелко нарежьте полукольцами.
  • Отварить макароны в кипящей подсоленной воде до мягкости, согласно инструкции на упаковке.
  • Разогрейте оливковое масло в сковороде. В нем обжарьте все растительные ингредиенты, кроме чеснока. Важно жарить на сильном огне.

Внимание. Запеченные овощи должны сохранить свой яркий цвет и остаться хрустящими.

  • В той же сковороде разогрейте еще немного масла, добавьте измельченный чеснок. Через полминуты добавьте подготовленные овощи и тщательно перемешайте.
  • Затем добавьте отваренные макароны, посолите и поперчите по вкусу. Смешайте все.
  • Подавать порционно, щедро посыпав тертым веганским сыром (пармезан). Можно еще добавить сверху свежую зелень, например, петрушку – выйдет еще вкуснее.

Паста с карри и овощами

Ингредиенты:

  • Любимая паста.
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Острый соус — по вкусу.
  • Карри – 3 столовые ложки.
  • Соевый соус – 3 столовые ложки.

Быть подготовленным:

  • Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
  • Лук нашинковать, болгарский перец нарезать соломкой, чеснок пропустить через пресс. Ингредиенты обжарить на масле. Добавьте острый соус. Тщательно перемешайте.
  • Включите газ на минимум. Залейте овощи соевым соусом и смешайте с карри. Перемешать и тушить под закрытой крышкой. Важно, чтобы овощи были насыщены вкусами и ароматами.
  • Добавьте к овощам отваренные макароны. Перемешайте и подавайте.

Среди всех вегетарианских рецептов паста является одним из самых популярных блюд, которые нужно приготовить.Огромное разнообразие начинок позволяет постоянно радовать себя и своих близких удивительными сочетаниями.Готовьте блюда по нашим рецептам.С нами вы узнаете, что такое вкусное вегетарианство.

ЗОЛОТАЯ ПУМА

Золотая пума помогает проводить детоксикацию Вашего организма и избавляться от лишнего веса

⭐ Помогает оздоровить организм и избавиться от лишнего жира.
⭐ Подтягивает формы.
⭐ Облегчает детоксикацию организма.
⭐ Ускоряет обмен веществ.

Xenical